Installationsproblem Dortmund 2014

Informations.- und Supportbereich zu Dortmund 2014
Benutzeravatar
D-EMEC
Beiträge: 40
Registriert: Sa 24. Mär 2018, 14:16

Re: Deine Arbeit für Approaching Dortmund

Beitragvon D-EMEC » Mi 25. Apr 2018, 12:33

Das kommt jetzt nach einem ernuten Start.
Schade jetzt viel arbeit
Dateianhänge
Unbenannt.png
Gruß Dieter

Benutzeravatar
Christian
Administrator
Beiträge: 1162
Registriert: Mi 2. Dez 2015, 15:21
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Installationsproblem Dortmund 2014

Beitragvon Christian » Mi 25. Apr 2018, 12:40

*Beiträge von "Thema: Deine Arbeit für Approaching Dortmund" hier in das Dortmund 2014 Support Forum verschoben
Lieben Gruß
Christian


P3DV4 - ASUS Z97 Pro - i7 4770k@4.4 Ghz (OC) - 8 GB Kingston HyperX XMP 1600 Mhz - ASUS GTX 1070 8GB Strix - Samsung 850EVO 500GB

Benutzeravatar
Christian
Administrator
Beiträge: 1162
Registriert: Mi 2. Dez 2015, 15:21
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Installationsproblem Dortmund 2014

Beitragvon Christian » Mi 25. Apr 2018, 13:00

Hallo Dieter.

Dann ist offenbar etwas mit der Installation gründlich falsch gelaufen. Die Fehlermeldung gab es schon einmal bei einem User. Woran es liegt kann ich nur vermuten. Im günstigsten Fall liegt es an einer durcheinander geratenen scenery.cfg. Du kannst mir die Datei über die Privatnachricht Funktion zusenden, dann sehe ich mir das an. Im ungünstigsten Fall müsstest Du versuchen den FSX über die Reparaturfunktion in der Systemsteuerung wieder herzustellen. Wenn das nicht hilft, dann wird eine Neuinstallation des FSX unausweichbar sein.

Ansonsten gilt bei der Installation von Dortmund 2014:

1. Zip-Archiv herunterladen und entpacken
2. Die Installation durch Rechtsklick auf die Datei "FSX_Bahrometrix_Dortmund2014_V111.exe" "Als Administrator" ausführen
3. Den Installationsanweisungen folgen und im Verzeichnisdialog den Ort angeben, wohin Dortmund installiert werden soll
4. Am Ende der Installation wird der Configurator gestartet. Hier setzt man seine gewünschten Optionen

Um zu überprüfen ob die Installation erfolgreich durchgeführt wurde, kann man im bei der Installation im angegebenen Verzeichnis nachsehen ob die Dateien korrekt installiert wurden. Und man kann in der Scenery Bibliothek nachsehen ob der nötige Scenery-Eintrag vom Installer korrekt gemacht wurde. Du kannst mal nachsehen ob das oben Beschriebene geschehen ist. Also ob die Daten im angegebenen Verzeichnis kopiert wurden und ob der Eintrag in der Scenery Bibliothek richtig ist.

Ich habe den Installer gerade ausgeführt. Die Daten wurden korrekt in das von mir angegebene Verzeichnis kopiert und die Szenerie wurde korrekt in die Scenery Bibliothek eingetragen:

Bild
Korrekt installierte Dateien

Bild
Korrekter Eintrag in der scenery.cfg (Scenery Bibliothek)
Lieben Gruß
Christian


P3DV4 - ASUS Z97 Pro - i7 4770k@4.4 Ghz (OC) - 8 GB Kingston HyperX XMP 1600 Mhz - ASUS GTX 1070 8GB Strix - Samsung 850EVO 500GB

Benutzeravatar
D-EMEC
Beiträge: 40
Registriert: Sa 24. Mär 2018, 14:16

Re: Installationsproblem Dortmund 2014

Beitragvon D-EMEC » Mi 25. Apr 2018, 14:04

Hey Christian,
es wird wohl auf eine neu Installatio hinaus laufen. Die Meldung im Anhang kam nach der Reparatur vorgang mit der CD
Dateianhänge
Unbenannt.png
Gruß Dieter

Benutzeravatar
Christian
Administrator
Beiträge: 1162
Registriert: Mi 2. Dez 2015, 15:21
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Installationsproblem Dortmund 2014

Beitragvon Christian » Mi 25. Apr 2018, 20:12

Hallo Dieter.

Bevor Du eine Neu-Installation vornimmst, kannst Du mir Deine scenery.cfg zusenden?
Die Datei ist hier zu finden: C:\ProgramData\Microsoft\FSX
Lieben Gruß
Christian


P3DV4 - ASUS Z97 Pro - i7 4770k@4.4 Ghz (OC) - 8 GB Kingston HyperX XMP 1600 Mhz - ASUS GTX 1070 8GB Strix - Samsung 850EVO 500GB

Benutzeravatar
D-EMEC
Beiträge: 40
Registriert: Sa 24. Mär 2018, 14:16

Re: Installationsproblem Dortmund 2014

Beitragvon D-EMEC » Do 26. Apr 2018, 15:51

Hallo Christian,
habe Deine Nachricht zu spät gelesen. Alles gelöscht. Wiederherstellung hat nicht geklappt da eine Datei fehlte.
Sorry
LG
Gruß Dieter

Benutzeravatar
Christian
Administrator
Beiträge: 1162
Registriert: Mi 2. Dez 2015, 15:21
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Installationsproblem Dortmund 2014

Beitragvon Christian » Do 26. Apr 2018, 19:44

Sehr schade, das tut mir leid. Leider können wir nun nicht heraus finden woran es genau lag.
Lieben Gruß
Christian


P3DV4 - ASUS Z97 Pro - i7 4770k@4.4 Ghz (OC) - 8 GB Kingston HyperX XMP 1600 Mhz - ASUS GTX 1070 8GB Strix - Samsung 850EVO 500GB

Benutzeravatar
D-EMEC
Beiträge: 40
Registriert: Sa 24. Mär 2018, 14:16

Re: Installationsproblem Dortmund 2014

Beitragvon D-EMEC » Fr 27. Apr 2018, 16:37

Hey Christian,
gibt es eine Empfehlung was man beim FSX wann Installiert? (Reienfolge)
Danke fürs Antworten
Gruß Dieter

Benutzeravatar
Christian
Administrator
Beiträge: 1162
Registriert: Mi 2. Dez 2015, 15:21
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Installationsproblem Dortmund 2014

Beitragvon Christian » Fr 27. Apr 2018, 17:50

Bezogen auf Dortmund 2014 und German Airports 2 macht die Installationsreihenfolge eigentlich keinen Unterschied. Wichtig ist die Reihenfolge in der Scenery Bibliothek. Und die kann man auch nach der Installation des jeweiligen Add-On konfigurieren.

Mal angenommen ich müsste den FSX, Dortmund 2014 und German Airports 2 installieren, dann täte ich das nach dem Datum der Veröffentlichung des entsprechenden Add-On:

1. FSX
2. German Airports 2
3. Dortmund 2014
Lieben Gruß
Christian


P3DV4 - ASUS Z97 Pro - i7 4770k@4.4 Ghz (OC) - 8 GB Kingston HyperX XMP 1600 Mhz - ASUS GTX 1070 8GB Strix - Samsung 850EVO 500GB


Zurück zu „Dortmund 2014“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast