Löcher in der Szenerie

Hier können allgemeine Themen rund um die Flugsimulation besprochen werden
Benutzeravatar
Gerriet
Beiträge: 79
Registriert: Do 1. Jun 2017, 12:10

Löcher in der Szenerie

Beitragvon Gerriet » Mi 21. Mär 2018, 22:48

Hallo zusammen ;D

Ich sehe, wenn ich so durch die Gegend fliege, manchmal so schwarze löcher im Terrain. Hab ORBX Germany North, Vektor, Global. Hab mal ein Bild gemacht

2018-3-21_21-44-28-620.jpg
2018-3-21_21-44-28-620.jpg (227.24 KiB) 993 mal betrachtet


Weiss jemand wie diese schliessen kann ?
Tschööö

Gerriet | PinguinsReisen.de

Benutzeravatar
FlyAgi
Beiträge: 377
Registriert: So 5. Mär 2017, 16:21
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Löcher in der Szenerie

Beitragvon FlyAgi » Do 22. Mär 2018, 02:50

Passiert das nur über Germany North? Gegebenfalls mal deinstallieren und dann neu drüberbügeln könnte helfen.

Benutzeravatar
Christian
Administrator
Beiträge: 1158
Registriert: Mi 2. Dez 2015, 15:21
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Löcher in der Szenerie

Beitragvon Christian » Do 22. Mär 2018, 17:36

Hi Gerriet.

Eine Neuinstallation würde ich nicht als erstes empfehlen - obwohl das ja mit dem FTX Central ein Kinderspiel wäre.

Als ersten Lösungsansatz würde ich das FTX Central starten und ForceMigration starten. Dann zirka 30 Sekunden warten und das FTX Central beenden:

p3d_ftx_central.jpg
p3d_ftx_central.jpg (99.21 KiB) 986 mal betrachtet


Schau mal on Dir das weiterhilft :)
Lieben Gruß
Christian


P3DV4 - ASUS Z97 Pro - i7 4770k@4.4 Ghz (OC) - 8 GB Kingston HyperX XMP 1600 Mhz - ASUS GTX 1070 8GB Strix - Samsung 850EVO 500GB

Friedi
Beiträge: 12
Registriert: Sa 4. Mär 2017, 22:06

Re: Löcher in der Szenerie

Beitragvon Friedi » Do 22. Mär 2018, 18:01

Hi,

das ist das seit langem bekannte Problem mit Frozen Surface in Vector.
Bitte das Häkchen entfernen.

Grüße. Friedi.

Benutzeravatar
FlyAgi
Beiträge: 377
Registriert: So 5. Mär 2017, 16:21
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Löcher in der Szenerie

Beitragvon FlyAgi » Do 22. Mär 2018, 20:05

Die Frozen Surfaces funktionieren bei mir, kommen aber über Germany North gar nicht zum Einsatz, wenn dieses aktiv ist.

Friedi
Beiträge: 12
Registriert: Sa 4. Mär 2017, 22:06

Re: Löcher in der Szenerie

Beitragvon Friedi » Do 22. Mär 2018, 20:52

Aha. Danke für die Info.

Grüße. Friedi.

Benutzeravatar
Gerriet
Beiträge: 79
Registriert: Do 1. Jun 2017, 12:10

Re: Löcher in der Szenerie

Beitragvon Gerriet » Sa 24. Mär 2018, 06:15

Hallo Ihrs ;D

Nein, das mit dem Germany North war nur eine Aufzählung, was ich installiert hab. Das Bild stammt von sehr weiter südlich, wenn ich mich recht entsinne ;D Ich werde mal den Tip von Christian versuchen und wenn das nicht klappt den Surface ausschalten.

Danke euch ;D
Tschööö

Gerriet | PinguinsReisen.de


Zurück zu „Allgemeines zur Flugsimulation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste