Bisschen Hilfe bei Logitech SAitek Yoke System

Hier können Fragen zu Flugsimulator Komponenten besprochen werden.
Benutzeravatar
Gerriet
Beiträge: 131
Registriert: Do 1. Jun 2017, 12:10

Bisschen Hilfe bei Logitech SAitek Yoke System

Beitragvon Gerriet » Do 2. Sep 2021, 20:45

Hallo zusammen ;D

Ich hab mir ein Yoke von Logitech Saitek geholt, nun hab ich aber das Problem mit dem konfiguieren. Hat einer vielleicht ein BeispielProfil Datei für mich bzw. noch besser eine Übersicht wie die Tasten angelegt sind ?

Danke in vorraus D;
Tschööö

Gerriet | MagicPlace.de

Benutzeravatar
Fischkopp
Beiträge: 84
Registriert: Do 9. Mär 2017, 06:31
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Bisschen Hilfe bei Logitech SAitek Yoke System

Beitragvon Fischkopp » Sa 4. Sep 2021, 16:42

Das kommt darauf an welchen Stick Du hast. Ich könnte Dir hier ein beisapiel für den X52 geben.

JoyStick-Belegung.jpg
Nordlichter sind heller!
Ich grüße alle Salzhäute und Teerzöpfe!
und auch die Pechvögel, die nicht an der Küste wohnen.

Benutzeravatar
Gerriet
Beiträge: 131
Registriert: Do 1. Jun 2017, 12:10

Re: Bisschen Hilfe bei Logitech SAitek Yoke System

Beitragvon Gerriet » So 5. Sep 2021, 14:57

Moin Fischkopp ;D

Danke für deine Hilfe, aber meiner sieht so aus ;D

https://www.amazon.de/gp/product/B01MCX ... UTF8&psc=1

*gg

Den hab ich mir zum meinen Geburtstag geholt ;D
Tschööö

Gerriet | MagicPlace.de

Benutzeravatar
Fischkopp
Beiträge: 84
Registriert: Do 9. Mär 2017, 06:31
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Bisschen Hilfe bei Logitech SAitek Yoke System

Beitragvon Fischkopp » Do 9. Sep 2021, 11:01

Oh sorry, hatte geistig nicht registriert das Du "Yoke" geschrieben hattest.
Nordlichter sind heller!
Ich grüße alle Salzhäute und Teerzöpfe!
und auch die Pechvögel, die nicht an der Küste wohnen.

Benutzeravatar
Gerriet
Beiträge: 131
Registriert: Do 1. Jun 2017, 12:10

Re: Bisschen Hilfe bei Logitech SAitek Yoke System

Beitragvon Gerriet » Sa 11. Sep 2021, 10:23

kein Problem ;D

UNter Prepar 3D V5 ist das einbinden noch problematischer
Tschööö

Gerriet | MagicPlace.de

Benutzeravatar
Scotty
Beiträge: 265
Registriert: Do 16. Mär 2017, 12:14
Wohnort: Menden

Re: Bisschen Hilfe bei Logitech SAitek Yoke System

Beitragvon Scotty » Sa 25. Sep 2021, 08:14

Hi Gerriet,

ich habe den Yoke auch, aber habe ihn nur mit einem Modus belegt.

Taste A1 und A2 sind die Klappen ein- und ausfahren.

Taste 3 (rote Knopf hinten) ist die Sichtumschaltung.

Taste B1 und B2 sind die Trimmung.

C1 und C2 sind rein und raus zoomen (Sitzverstellung).

Feuerknopf D ist mein Microphon Knopf für Discord und dergleichen.


Scott

P.S. Das angehängte Profil zurück umbenennen in Yoke.pr0
Dateianhänge
Yoke.txt
(70.25 KiB) 73-mal heruntergeladen
Wer des Englischen mächtig ist und Lust auf "Low and slow flights" in zwangloser Runde hat,der darf mich gerne ansprechen.

Benutzeravatar
Gerriet
Beiträge: 131
Registriert: Do 1. Jun 2017, 12:10

Re: Bisschen Hilfe bei Logitech SAitek Yoke System

Beitragvon Gerriet » Mi 22. Dez 2021, 21:20

Hallo zusammen ;D

Ja ich weiss, das ist ein alter Thread, aber ich hab den Yoke nun endlich in gebrauch und da der Fishkoop das Bild gepostet hat, kann ich meinen anderen Joystick auch bei MSFS und X-Plane einrichten, wobei das ganze in englisch besser wäre bei X-Plane, aber denke ich kriege das schon auf die Reihe ;D

Danke jedenfalls für die Hilfe ;D
Tschööö

Gerriet | MagicPlace.de


Zurück zu „Flugsimulator Komponenten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast