Traben-Trarbach und GES

Informations.- und Supportbereich zu Tarben-Trarbach (EDRM)
Benutzeravatar
Christian
Administrator
Beiträge: 1099
Registriert: Mi 2. Dez 2015, 15:21
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Traben-Trarbach und GES

Beitragvon Christian » Mi 31. Jan 2018, 16:37

Hallo steffmann.

Das könnte daran liegen, dass Du die drei BGL Dateien aus deaktivieren musst um eine fehlerfreie Darstellung in Traben-Trabach zu bekommen:

"Prepar3D v4\ORBX\FTX_EU\FTX_EU_GES_05_SCENERY\scenery"

- ADE_FTX_GES_EDRM.bgl
- ADE_FTX_GES_EDRM_CVX.bgl
- FTX_GES_EDRM_objects.bgl

Benenne sie einfach um, zum Beispiel so: FTX_GES_EDRM_objects.bgl.off

Beim nächsten Start des Simulator werden die Dateien dann nicht mehr geladen, sie sind inaktiv

Diesen Hinweis zum Deaktivieren hatte ich erst kürzlich in die Downloadseite von Traben-Trarbach eingebaut.
Lieben Gruß
Christian


P3DV4 - ASUS Z97 Pro - i7 4770k@4.4 Ghz (OC) - 8 GB Kingston HyperX XMP 1600 Mhz - ASUS GTX 1070 8GB Strix - Samsung 850EVO 500GB

steffmann
Beiträge: 4
Registriert: Mi 1. Nov 2017, 09:58

Re: Traben-Trarbach und GES

Beitragvon steffmann » So 25. Feb 2018, 12:28

Hallo Christian,

danke für die Antwort, war lange nicht am Flusi und im Forum, jetzt erstmals wieder. Super Hinweis, nun funktioniert alles wie es soll.

Liebe Grüße

Stefan

Benutzeravatar
Christian
Administrator
Beiträge: 1099
Registriert: Mi 2. Dez 2015, 15:21
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Traben-Trarbach und GES

Beitragvon Christian » So 4. Mär 2018, 17:15

Hallo Stefan.

Danke für Deine Rückmeldung und schön dass es nun wieder richtig funktioniert :)
Lieben Gruß
Christian


P3DV4 - ASUS Z97 Pro - i7 4770k@4.4 Ghz (OC) - 8 GB Kingston HyperX XMP 1600 Mhz - ASUS GTX 1070 8GB Strix - Samsung 850EVO 500GB


Zurück zu „Tarben-Trarbach (EDRM) - Mont Royal“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast